一個令您脱胎换骨成就 MDRT 的內在工程

  • 忠告:
  • 馬上去鎖門,拔掉電話綫,拿上你喜歡的飲料!

馬上報名

親愛的保險金融業朋友:

你是否由加入保險理財行業開始,每天只有擔憂、惶恐、有今日冇明天;內心壓力很大,又不敢向家人傾訴,更不會與客戶分享,誠惶誠恐!!!每天盼望有奇蹟出現成為MDRT!

為何做保險理財的時間,年資越長捱到3,5,7年甚至10年…,才發現工作量只有越來越大,每天忙得不可開交,忙!忙!錢賺到些了,但扣除開支,結果還不如打工自在!食之無味,棄之可惜!

在掛山倒海的服務和簽細單中渡過,好像越做越窮似的,倚靠每年的「滴滴仔」維生;每年總有不知多少次想放棄的念頭,但又深怕辜負客戶多年的期望和支援,真是「兩頭不到岸」。在掙扎,心情矛盾中,只有硬著頭皮地撐下去吧!

您已經成為MDRT的終身會員,為何這十年都是MDRT而不是COT、TOT ;難道在保險理財生涯上,永遠逃不出「MDRT的魔咒」,年年原地踏步!


今天有一個好消息要告訴您!

* 你渴望成為MDRT丶COT丶TOT終於可以實現夢想了!更不可思議的是…全部經過驗證

* 您想不想今年倍增您的入息成為MDRT,而同時減低您的工作時間?

* 保險業經理們,如果你的Agents保證做到MDRT賺到錢,團隊自然爆炸性增長!親愛的保險金融業朋友:

我會將一套驗證成功的「MDRT保證達成班」秘密教識您,其中包括:

3小時SEED培訓系統

* 為你呈現「鑽石級銷售循環」,一套完美的一次成交課程。

* 有學員中午剛完成培訓課程,晚上約會立刻One Time Closing,簡直匪夷所思!!

不為人知的人腦控制技術

* 源自前蘇聯克格勃間諜訓練的秘訣,為什麼要3分鐘內必須Present完成計劃書

* 和一個關於你詳細講解計劃書,越心presentation越成交不到的遺憾!

一套My W.A.R. 保證成功的管理工具

* My W.A.R.集「自我管理」及「客戶追綜」系統

* 今天報讀MDRT保證達成班,將會送你這套工具,只限今天 (若我的團隊極力反對,我將隨時停止派送這絕密工具)

OTC絕對成交技術

* 一套失傳了的保險成交秘笈---MILDBAR,為你揭開如何OTC一次成交的秘訣

*曾有學員一個月ONE TIME CLOSING成交36個Cases的紀錄

打開中國市場不可不知道的一件事----遺產稅規劃

* 遺產稅:對中國老板都大多不明所意,連中國的律師和會計師都一知半解(因為完全沒有案例)

* 對香港大部分的Agents或IFA更一無所知(又如何為客戶規劃?)

* 如何成為在客戶眼中做到與律師和會計師等同的專業地位

做大Case不可不知道的五個理財工具

* 遺囑:如何運用遺囑開大Case,及不一個不做遺囑的遺憾!

* 家庭信託:教授源於美國流行的家庭信託,如何將複雜的信託簡單化。

* 皇朝信託:如何創造不滅財富的皇朝信託,富過世世代代

* EPOA:鮮為人知的理財工具,為你揭開這管理及控制財富的秘密

* 巨額融資工具:如何Present巨額人壽保單,推動你的客戶「買盡」自己人壽保額。

每月一次的[MDRT保證達成班]

* P.K.挑戰賽學員們互相激勵,每月贏取豐富挑戰獎金

* 真實個案硏討,教授用不同角度去如何切入開CASES及成交

* 心態培訓丶My W.A.R.檢討丶最新理財概念Update丶成功MDRT分享心得…

我敢打賭,這是全球MDRT培訓行業最有效果的課程!

首次披露不為人知的獨家MDRT秘密,全面解碼所有實操、細節、流程……曝光令人震驚的創業內幕、陷阱……和技術!為你揭開這套神奇「MDRT保證達成班」的秘密,你的人生就開始了「質」的飛躍,從此受到客戶的尊敬、同行的羨慕、夥伴的愛戴,以及家人的支持!

MDRT保證達成班-- 課程學費 :$26,800

歡迎出席MDRT保證達成班簡介會,了解詳情。
不日放映 (有興趣可先報名登記, 優先報讀)
如有任何查詢可致電報名熱線 9384 7761
「MDRT保證達成班」課程
不日放映 (有興趣可先報名登記, 優先報讀)
如有任何查詢可致電報名熱線 9384 7761
  • 我的100%絕對保證,否則免費。
  • 我保證在這一次的培訓班中,你會學到一些你從未聽過而又可以實行在你行業上有效的行銷策略。如果在培訓班結束時,你覺得我沒有教到你什麼新的行銷策略,為你的生意及收入帶來一個突破性改變,你立刻與我們的主辦機構聯絡,我們會無條件退還全部的學費給你,不問因由!

馬上報名「MDRT」課程

信息已發出,謝謝。

上船還是浸死?

從前,有一個非常虔誠的基督徒,堅定信仰上帝。

有一天他去游泳的時候,游泳圈突然爆胎了,他開始一邊掙扎一邊祈禱,“仁慈的主啊,請你救救我!”就在祈禱的時候,旁邊過來一艘大船,船上的人說,“海水已經淹到你的脖子了,我們伸手拉你上來吧!”他說,“不必了,上帝會來救我的!”於是,大船就開走了。

他繼續祈禱時,又劃過來一艘小船,船上的人說,“海水快要淹到你的嘴巴了,我們拿漁網撈你上來吧!”他一邊掙扎一邊說,“不用了,我知道上帝會來救我的!”於是,小船也劃走了。這時,一個海浪劈頭蓋臉打過來,就把他浸死了。

死了以後,他上了天堂也見到了上帝。這時他很氣憤,對上帝說:“上帝啊,我是你虔誠的子民。在我最需要你的時候,為什麼你都不肯救我呢?”上帝說,“我先後派了兩艘船過去,但是你都不肯上船,我還以為你想見我呢!”

該上船的時候,你不能總是等下一艘,
眼前的可能就是上帝 !


特別提醒 1:

你報名參加這一個千載難逢的培訓班,對你絕對沒有任何風險。你唯一的風險就是…在培訓班結束後,可能會為你生意上未來的樂觀前景,興奮得多夜難以入眠!

特別提醒 2:

為了保證課程品質,我只邀請30名學員參加這次課程,也就是只有少部分幸運兒會得到這個珍貴名額;如果您還猶豫不決的話,那些上我課程的學員,很快在短時間內突破自己的生意,將會是您的新崛起的強大競爭者,嚴重威脅您的生意!

特別提醒 3:

你也能打造出你的 MDRT, COT, TOT 的系統模式(99%的人終其一生都不知道的秘密)當然還有更多,……

主辦機構:PIF Power Marketing Ltd.
史無前例在香港著陸,僅限30位!!

請記住 : 名額一滿,學習這一套「MDRT保證達成班」秘方機會之門,將可能永遠為您關閉!